Информация Управления стратегического и бюджетного планирования города Нур-Султан по обращениям физических и юридических лиц

Май 19, 2020

Информация Управления экономики и бюджетного планирования города Нур-Султан по обращениям физических и юридических лиц

 

В Управлении экономики и бюджетного планирования города Нур-Султан (далее – Управление) работа с обращениями физических и юридических лиц осуществляется в соответствии с Законом Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» от 12 января 2007 года № 221.

За 1 квартал 2020 года в Управление экономики и бюджетного планирования города Нур-Султан поступило 6 обращений от юридических лиц и 4 обращений от физических лиц.

Обращения физических и юридических лиц регистрируется в автоматизированной базе «Обращение граждан» и устанавливается срок исполнения согласно ст. 8 Закона Республики Казахстан.

Характер поступивших обращений таков:

— вопросы финансирования и бюджета;

— семинары по экономике и бюджету;

— благотворительность;

— общие вопросы.

По всем обращениям своевременно даны письменные разъяснения в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

Повторных и анонимных обращений и жалоб по обращениям не поступало. Исполненных с нарушением установленных сроков заявлений не имеется.

Одним из составляющих работы с обращениями граждан является личный прием физических и представителей юридических лиц руководством Управления. Граждан, записавшихся на личный прием руководства, за 1 квартал 2020 год не было.


Официальный сайт Президента Республики Казахстан
100 конкретных шагов
Послание Главы государства народу Казахстана
Стратегия «Казахстан 2050»
Валюта Покупка Продажа
$
P